Ты помнишь сюжеты в нюансах?

Ты помнишь сюжеты в нюансах?
Ты видишь мечту во сне?
И я не дам даже шанса
Что-то узнать обо мне

Встряхнусь... и опять в дорогу
Пусть с раненою душой
Мне добрые люди помогут
Мир бесконечно большой

Тебя может самую малость
Любить научила, мечтать
Сколько той жизни осталось
Чтобы грустить и страдать?!

Как же была я рада
Прямо смотреть в глаза
А ты испугался взгляда
Молящегося на образа

Судьёй никому не буду
Чему суждено тому быть
Даруй мне судьба остуду
Без боли тебя забыть


Рецензии