Лото

Ты нашёл? Не нашёл? Не искал?
Чем же мне закрывать?
У меня 33, 46,18.
У тебя 60, 35, 20.
У меня – свобода: мягко, тепло;
У меня – распорядок, памятка на день,
Книги, любовь, доброта, понимание.
Давай твои цифры посмотрим:
У тебя – террор, тотальный контроль,
Зависимость для меня, насилие,
Похоть, отсутствие прав,
Порядка, надёжности… Всё для тебя.
Как же я? Как же? А я?

Я стараюсь убрать всё острое,
Все края, углы отодвинуть.
Попробуй достать ещё карточки –
Посмотрю, есть ли бочонки
В мешочке. Фишки дала.
Попробуем.

Elli Staine, 14.05.20121г.


Рецензии