Ночью майской стало вдруг светло

Ночью майской стало вдруг светло
Солнце в гости вдруг явилось
Отпустило всё, что сердце жгло
Мучило, стенало и молилось

Бабочкой лечу в твои глаза
В запрелельные твои миры
Сердце поднимает паруса
Чтобы посетить твои шатры

На вершинах самых невозможных
В глубине где тает свет
Чтоб в движеньях осторожных
Дать любви единственный ответ

.....
Каждая мама это война
Каждая мама это страна
Можешь быть мамой
Хоть мама не вовсе
Ну там на цыпочках самой
Серьёзно, ну, так ....  по отцовски


Рецензии