Весна - время цветения любви в душе счастливой

Весна! Это пробуждение природы: и выход из спячки зверей, и новые ростки растений! Любимое время года!

Весна - это развитие в себе любви в гармонии с природой естества без фанатизма идеализма реально адекватно просто понятно в позитиве конструктива взаимоотношения в общении со всем что бог творит сквозь бытие осознанной поэзии
Любовь зимою крепкая как лёд
Весною где что выронил найдёт
И растворяя соками движения
Благодарим условий постижение
Цветками к солнышку тянясь любовь цветёт
А летом на росе любовь как мёд
А осенью нас урожайность ждёт
И так круговоротом круглый год
Весна не время года а время любви
Пусть ваше сердце полыхает постоянно
Пусть радость счастьем исцеляет раны
Пусть в душах единят вас соловьи
Блаженством состояния нирваны
Я обрекаю вас друзья мои
Влюблённый человек немножко пьяный )))
Вдрызг нараспашку вольностью свободы
Гармония - вот эталон природы !

Самая лучшая медитация - сон с любимой

Кто чувствует тебя сквозь расстояние = твой ангел милый !
Он дарит счастье радостью прекрасного внимания
У него вкус прекрасный и чудесно обоняние
Он очарован твоей обаятельною силой !
Как важно жить в потоках обнимания
Сливаяся в энергиях взаимопонимания )))

Единство осознать тебе улыбка над собой поможет

Во благо всё и мира нарушение себе дороже )))
Единство осознать суть парадигмы мироздания поможет !
Всё возвращается
В круговороте гармоничности
Всё возмещается натуре личности
Вдохни любовь творца а выдох благодарно искренно твори
Всё что себе желаешь так другому говори
Мы цельны враз во всём и в каждом путь единственный в ЕдинОМ
Так просто ясно в безусловности живём )))
Нам это просто осознать необходимо
И жизнь наладится тогда таким путём

Весна - пора цветения в Любви душой счастливой
Волшебственно необычайнейше красиво
Чудесной радугою впыхивают Света переливы
Когда ты в симбиозе транса с милой !...


Рецензии