Образ

Шальные мысли о тебе,
А сон не лезет лишь ко мне,
Решил я выразить в стихах,
Происходящее в мозгах.

Как осознал я истину простую,
Дарованную мне в словах:
И не найти же мне иную,
Живущую лишь в образах

Твои ответы я видал во сне,
И это не даёт смириться мне,
И почему меняешь д на т
Хоть не фанатка ддт


Рецензии