У смерти грустные глаза

Куда то делась доброта
Сбежала от меня под крышу
Ты тихо спишь - почти не дышишь - уста сковала немота
Я посижу еще у ниши..
Вокруг такая красота...

У смерти грустные глаза
Холодный дом
И нет улыбки
Внутри такая пустота
И ей прощают все ошибки.


Рецензии