***

миллионы,  с потухшими взглядами,
и заглядывают в глаза другим,
будто их кто то услышит,
а никто не видит,
все вскользь,
будто через стекло стучится к тебе дождь,
только пальцем проведи , и нарисуй сердечко,
за которым холод


Рецензии