Друзья, привет!

Друзья, привет! А где штиблеты?
Привет быть должен от штиблет!
Остались нам одни куплеты -
Подайте денег на концерт!
Но концертмейстер, парень бравый!
Он на гитаре сбацал марш:
Всем шаг вперёд! И марш направо!
Вперёд, друзья! На брудерфарш!


Рецензии