Черчилль ни разу не ездил в автобусе

Черчилль ни разу не ездил в автобусе…
Многие тоже не ходят пешком.
Мы никогда ни о чём их не просим
И никуда уже не позовём.
Если кому-то нужны эти люди,
Пусть и живут с ними сами
Одни.
Мы же отдельно
От этого будем
Жить, коротать свои скромные дни.


Рецензии
Похож на Бродского Черчиль.

Дионис.

Натэлла Климанова   16.05.2021 18:10     Заявить о нарушении
но это Черчилль

Станислав Прохоренко   16.05.2021 22:23   Заявить о нарушении