Такого в своей жизни

Такого в своей жизни я не помню
Чтоб в мае ночью было 22
А память у меня ещё подъёмна
Хотя, по чесноку, уже черства

Да ладно б одной ночью только
Гнобит, пожалуй, что неделю
А ото дня-то это только долька
Признайся, это ж ведь не дело

Под 35 уже поднимет день
А в небесах хотя б гнилая тучка
И тут не спрячешься ты в сень
Терпение доводится до ручки

Май 2021

Синоптики называют это явление аномальной жарой (по крайней мере у нас на Урале). В лес не пускают: там пожары. За май ни одного дождичка


Рецензии