Ты мой принц

Ты белокурый принц с моих утопий в детстве,
Твои глаза лазурны, это не лесть.
Смотря на тебя в моем утробе бабочки уничтожают все прозябание.
И я так радуюсь твоему вдохновению,
В ненастное время когда хочешь потеряться во времени,
Ты просто набросаешь лирику в тему.

Я люблю твой голос, он благолепен,
Даже вне сцены, ты филигранный парень с альбома из лейбла.
Твои строчки для меня всегда окрыление,
Ты муза в мое продолжение  и это великолепно...

Одиночество внутри ты это не забыл,
Каждому хочется любви это я и ты .
Я слушаю твои песни вдохновляясь тобою,
И твоей дурью, без твоего грустного ангела на уме.

Я вырасту на твоих песнях,
Но буду ценить, те моменты вечно,
Вспоминая твои слова, твою думу, в уме, без нечего.
И напишу десяток стихов о тебе, о том, о ком думаю вечно,
Словно я поэтаса, чисто муза которая вышла из поэзии Эвтепа.

Ты поцелуешь меня во сне,
Это так изумительно,
И мы проснёмся в идеальном мире без фальшивости,
Где будет только утеха по времени безлимитности.

Ты не знаешь кто я, я не знаю кто ты.
Я хочу описать свое чувство в лирических строках .
Заболеть холерой, это страдать любовью, это так больно.
Которую ты вспомнишь через пол года, так меланхольно.

Меня гложат твои строки они так настойки.
Я посмотрю на твое фото сто раз без остановок,
Что бы не забыть твой взгляд среди тысячи бесполезных скриншотов.
 Ты прекрасен и мне бесподобно забыть все на свете,
И вспомнить твое слово, которое будет тянуться долго,
Словно жизнь, которая одинока.
Твои строчки с алюбома будут в душе без кислорода,
Но останутся в сердце на долго.
Что настолько превосходно.               


Рецензии
По рекомендации Власовой Елены 3 заглянул и уже убедился в нестандартности...
Утроба, в частности, покорила не столько бабочками, сколько мужским родом...
Никогда ранее не читал, чтобы кто-то написал в моем утробе...
Меланхольно вместо меланхолично тоже...

Не Сергей Не Есенин   03.03.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.