Мир без тифа и лошадей

Мир без тифа и лошадей,
Так пойдёт – без собак и кошек,
А потом без самих людей
Или с теми,
Из нехороших…
Мир без мыслей, труда и книг,
Без любви, без любого чувства.
Вот уже и Куприн поник
И в душе молодёжной пусто…


Рецензии