Сегодня надо...

Десятков восемь лет назад,
На нас напала вся Европа.
Неся стране Советской ад
И унижение народа.

Несметной шла она Ордой,
Когда страна спокойно спала.
Кровавый всполох над землёй,
Мир на две части разорвал он.

На "до" и "после" шёл отсчёт,
"До" - жили дружно без печали,
А "после" - этот стал Герой,
Того - Иудою назвали.

Иуда был из подлецов,
Из трусов, гнусных лиходеев.
Он убивал дедов, отцов
И женщин, деток не жалея.

Вся, эта мразь творила зло,
Родню порою убивала.
Страшней фашиста самого.
Она народ уничтожала.

Деревни с жителями жгла,
Стреляла, вешала повсюду.
Мразь издевалась, как могла,
От зверств народу было худо.

Не счесть сколь жизней погубил,
Отряд предателей проклятых.
Не зря их "мразью" заклеймил
Народ страну любивший свято...

Но как фашист бы ни хотел,
И как бы мразь не издевалась,
Народ Геройский, наш, сумел,
Свести к ногтю всю эту гадость.

Тот день настал, пришла пора,
Фашиста в корень разгромили!
Жаль, только, что не до конца
Иуду, мразь изобличили.

А тех, которых всё ж нашли,
То тоже жаль, что посадили.
К верёвке лучше б подвели
И... не нашли чтоб их могилы...

А так, Иуда срок отбыл.
Такие были, кто не двадцать.
Вернулся вновь туда, где жил
Чтобы продолжить издеваться.

Одним присутствием своим
И тем, что якоб искупил всё.
А, что он мразью раньше был,
Так тем в душе ещё гордился...

Уж много лет прошло с тех пор,
Как одолел Союз напавших.
Но мразь живущая - укор,
За жизни тех безвинно павших...

Считаю, надо бы поднять
Все списки нечести поганой.
Чтоб разом всех их расстрелять,
Не дав, дожить до круглой даты...

Пусть в назидание другим,
Кто ненавидит Русь родную.
Кто и сейчас надеждой мним,
Предать за денежку любую.

Ведь расплодилось мрази тьма.
Её стрелять сегодня надо.
А ни когда придёт беда
И снова двинется армада...

Войко Ю.
16.05.2021г.


Рецензии