Смешной Вам шлягер... О Любви!

Последний день апреля…
Оттаявшей - во мне весны!
Где пели вешние капели…
Поют, где звонкие
Мне сны!
 
Поют…
Что в прошлом не допели…
И не прервётся песня та?
И сквозь озябшие метели
К тебе летит - моя мечта!
 
А может просто не успели
Те сны мы… Долистать?..
Где звоны вешние капели
Тебе хочу я… Рассказать!
 
Последний день апреля…
Оттаявшей во мне весны -
Где пели вешние капели…
Поют, где звонкие
    те Сны!
 
____________________________

Смешной Вам шлягер…
О Любви!
Как говорится…
C’est la vie!


Рецензии