Весенние цветы

Нарциссы и тюльпаны – весенние цветы.
Сорвать – в воде завянут, не будет красоты.
На клумбах, на газонах пускай они цветут.
Весеннему сезону палитру создадут.
Но основной цвет белый - черёмуха цветёт.
Не ставь в букет тюльпаны подумай наперёд.
Красив нарцисс на клумбе, пусть даже и один.
Цвести он будет долго, до жизненных седин.


Рецензии