Каверзный вопросик

Да, любовь в семье – целительная сила!
Улыбнуться. Приласкать. Да приобнять…
Ты сегодня почему-то вдруг спросила:
«А скажи, как сильно любишь ты меня?»

Мне бы можно бы вопросик и попроще…   
Как люблю? А я вот что тебе скажу:
«Так люблю, что нашу маму, то есть, тёщу
Дней на пару даже в гости приглашу! 

Но не больше! У всего  свои есть сроки.
Наш бюджет, увы! не тянет лишних ртов.
Пару дней её намёки и упрёки
Из любви к тебе я выдержать готов!»


Рецензии
.....прочитал и охотно перечитал,
улыбнулся, с мудрыми словами согласился!

Владимир Герасимов 11   05.06.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Это я так шутю.

Сергей Чепров   05.06.2021 19:08   Заявить о нарушении