Обиды детства

Обиды детства,  верь, смешны,
Тогда казались  драмой.
Наивней  в детстве были  мы,
Ответ искали  сами.

Мы не умели уступать -
У каждого  характер.
Друг друга не  могли понять -
Не то ценили,  мальчик!

Сейчас всё проще. Мы смелей.
Нашли с тобой разгадки.
Давно закрыта в детство дверь, -
Не быть дороге гладкой....
18 ноября 2020 г.


Рецензии