Адьютант

Вечер солнце рвёт на части,
Скоро он его потушит.
Нет у солнца больше власти,
Скоро он его задушит.

Вечер звёзды зажигает,
Обжигая небо.
Меня снова забирает
Туда, где ещё я не был.

Вечер сам не долго существует,
Он как будто ночи адъютант,
Для неё он только лишь колдует,
И меня он манит к ней в капкан.

15.05.2021
Евгений Крэмер


Рецензии
ОВ - 8/10

Задумка красивая, не тривиальная, но кажется, что есть неточности в ритмике

С уважением,

Александр Мариин   16.05.2021 00:35     Заявить о нарушении