Была Зима и холод с вьюгой

Была Зима и холод с вьюгой
И ты, и я и никого,
Кто помешал бы быть супругом
И всем за всех за своего.
Потом Весна…
Любви не стало,
Осталось чувство…доброты
И только вдоль стены устало
Ходили чёрные коты…


Рецензии