БАНДеры

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б А Н Д Е Р Ы .

                БАНДЕРЫ, СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА,
                У МНОЖЕСТВА ИЗ НИХ-- НЕДОБРЫЙ ВЗГЛЯД;
                С ПОХМЕЛЬЯ, В ДОНЕЦКЕ С ПЕРЕПУГУ,
                ОНИ,ВСЕГДА -- ПОГАНЫЙ СБРОД!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


Рецензии
С НАМИ БОГ!

КАЖДЫЙ КУЛИК ХВАЛИТ СВОЮ СРЕДУ! ОДНАКО, БАНДЕРЫ, ОНИ НЕ БАНДИТЫ, А ОТКРОВЕННЫЕ
ФАШИСТЫ И С ЭТИМ ПОРА РАЗОБРАТЬСЯ! ФАШИЗЬМ , СРОКОВ ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЕТ! АВТОР....

Виктор Саврилов   16.05.2021 18:02     Заявить о нарушении