Освобождение

Умирают чувства, умирают,
Равнодушие в свои права вступает.
Будто листья в осень опадают,
Душу от любви освобождают.

От тебя я больше не завишу,
Слушаю тебя я и не слышу.
Не тревожат больше обояние,
Мрачный взгляд и шёпотом признание.

Долгожданна ты, свобода, долгожданна.
Я тебя желала неустанно.
И завял уже любви тот дивный куст, но...
Отчего же всё равно... мне очень грустно ?


Рецензии