судьба верни мне чистым твой подарок

по зову музыки органа пришла сегодня в сад немного рано
застала стадию  обмана быть может будет рана
о сад ты думаешь о ней о той что виртуально раздевает
но ты ведь сам мне говорил
такого не бывает порочность вовсе не порок
но там истоптанный порог там толпами любви поминки посещают
истоптан там порог... любви поминки... не пойманный не вор...
я повторяю без запинки речёвка хороша и зазвучала хором
а чья-то грешная душа в ней дирижёром
...
я что могу в противовес
души огарок
и я взор кинув в даль небес шепчу
-судьба верни мне чистым твой подарок


Рецензии