Я знаю, что мир наш несовершенен

Я знаю, что мир наш - несовершенен.
И если мы любим, то соотношенье

Нашей любви - твоей и моей -
Конечно не рАвно - люблю я сильней.

Как только моя любовь утихает,
Забота твоя границы не знает.

Ревнуешь, волнуешься, просишь о встрече,
Готовишь мне ужин, романтику, свечи.

Как жаль, что в сердцах - твоём и моём -
Любовь не пылает равным огнём.

И я понимаю с годами яснее:
Из двух - лишь один любит сильнее.


Рецензии