пишется...

пишется
под чёрный хлеб
и пустой стаканчик,
помню вас,
Борис и Глеб
и мой ресторанчик
никогда
не будет пуст,
без мозгов...лишь ветры
будут помнить
денег хруст,
сжатых в километры...
только
строчками стихов
и куплетов песен,
я опутан
и готов
быть вам интересен...


Рецензии