всё не будет так как прежде

За то что он души не чаял,
Одну её хотел познать,
Варил он крепкий кофе с чаем,
Молил за всех: отца и мать..

В его глазах была Надежда,
Что вот случиться всё в первой,
Но всё не будет так как прежде
И жил он вечность холостой.

Нет, я не спорю, всё бывает:
Погода дрянь и я же с ней,
Но всё бывает, всё бывает,
Но где же счастье у людей?

Несчастье жить в пустой квартире,
Где слёзы,ты и тёплый плед.
Ведь есть же где-то оно в мире
Но где? Большой для нас секрет.

Хочу найти я, помогите
Хочу счастливым быть скорей,
Я верю в чудеса на свете
И верю в счастье у людей.


Рецензии