У меня

У меня трип
У подруги грипп
У друга насморк
Был без резинки
на спор.

У меня смех
Первородный грех
От Адама Ева
Ушла на лево.

Девственность спас
Пока минетом
Непорочная связь
Под лунным светом.

Знаю где был
Что было не помню
Тишину разбудил
Метлою дворник.


Рецензии