Я боюсь тебя потерять

Просыпаюсь, живу и дышу,
По делам, как обычно, спешу,
Всё пытаясь куда-то бежать,
Но... боюсь тебя потерять.

И, надев самый модный "прикид",
Я приму независимый вид,
Продолжая тебя удивлять.
Ну а в сердце: "боюсь потерять".

Утром - солнцу, а ночью - луне
Повторяю я, словно во сне:
Даже если придётся страдать -
Я боюсь его потерять.

Хоть болтаю с тобой, хоть молчу,
Хоть рыдаю, хоть хохочу,
Лишь одно хотела б сказать:
Я боюсь тебя потерять.


Рецензии