Ты все просрал

Жизни полет
Света призыв
Лета глоток
Чувств новый мир

Солнца сиял
Луч черных сил
Что для себя
Ты вопросил

Думал что ты
Счастья венец
Что в твоей жизни
Ты лишь творец

Но получи
Бога удар
Сможешь принять
Выбора дар

Надежды смерть
Можешь понять
Пустоты смех
Не передать

Визга кусок
Вспышки рывок
Только тебе
Светит твой Бог

Лишь у тебя
Знай свою честь
Чертово логово
И чувства месть

Не перенять
И не свернуть
Тысяче воинов
Верен мой путь

Знаю я храбр
Знаю я смел
Но эту жизнь
Я не посмел

Принять как смысл
Принять, как боль
Принять любовь
Смерти изволь

Правды змея
В душу вползла
Все очернив
Как удила

Вечной мечте
Злословью зла
Непротивись
Милости мгла


Рецензии