Всем добра пожелать!

Снова утречко!Солнышко наше,
Согревает нас добрым теплом,
Моя вишня в цвету,белым заревом машет,
Скоро яблонь поднимется белым крылом...


Все идет по природе как надо,
И душа этой жизнью любовью жива,
Ходит радость по вешнему саду,
Нам спешит всем добра пожелать...


Снова утречко!Солнышко наше,
Согревает нас добрым теплом,
Моя вишня в цвету,белым заревом машет,
Скоро яблонь поднимется белым крылом...


Рецензии