Диалог

- Дорогая моя, врата рая
 Пред твоей красотой открывая,
 Дай сгореть мне в огне своей страсти,
 Упиваясь любовью как счастьем.

- Дорогой мой,ты так рассуждаешь,
 Наши судьбы соединяешь,
 Но хочу я сказать тебе, кстати:
 Попросил бы добавку к зарплате.

- Твои волосы, кожа и руки
 Дарят радость и сладкие муки,
 Заставляя меня удивляться,
 Каждый день в тебя снова влюбляться.

- Дорогой, повторяй это снова,
 Мне приятно, хотя и не ново.
 И купил бы моей чудной коже
 Ты косметику, и подороже..

- Дорогая, с тобой - не угасну,
 И живу для тебя не напрасно.
 Если вместе мы - то и в пучину
 Брошусь я, презирая кончину.

- Говоришь ты красиво, но всё же,
 Вещи есть посерьёзней, быть может.
 Ты позволь мне напомнить о тратах,
 Позаботился б ты о квартплате.

- Коль захочешь расстаться со мною -
 Жизнь закончу доской гробовою.
 И шептать твоё имя, родная,
 Буду я до конца, умирая.

- Боже, спорить с судьбой я устала,
 И зачем я тебя повстречала ?
 Никогда счастья я не увижу.
 Дорогой, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.


Рецензии