Время до поезда

"Лишь три  часа до поезда" -
Зачем об этом говоришь?
Забудем всё о гордости,
С тобой мы друг друга простим

Уж, два часа до  поезда,
И всё прекрасно, хорошо!
А мне хватает скромности,
Сказать,  что  всё  уже прошло.

Остался час  до  поезда,
Пора друг друга забывать...
Летела встреча в скорости
Тебя я  прошу не  скучать...
13 декабря 2020 г.


Рецензии