Принцесса

Разве мы с тобой не пара?
Майка, кепка и гитара,
Джинсы "Ливайс", сигареты,
На Трофима два билета...

Я иду с тобою рядом
И ловлю чужие взгляды:
Мы похожи даже слишком -
Кто - девчонка? Кто - мальчишка?

Почему же ощущаю,
Что, как будто, улетаю
Во дворец с огромным залом
И шикарным пёстрым балом.

Столы ломятся от явств,
И оркестр играет вальс.
Восхищенье в каждом взоре,
И цветов пахучих море.

Платья пышные до пола,
Блеском вышиты подолы,
Я иду к тебе навстречу,
Обними меня за плечи...

Блеск камней, бокалов звон,
Реверанс, в ответ - поклон...
Таю, словно я без веса,
Шепчешь: "Ты - моя принцесса.."

Приоткрою я ресницы:
Неужели мне всё снится?
Джинсы снова вместо платья,
Но не разнимай объятья!

Пусть кроссовки и футболка,
На плече моём наколка,
И уже другая пьеса....
Всё равно - твоя принцесса...


Рецензии