Напоминает

Чтоб словам, давать оценку,
Надо чуть-чуть, подождать.
И кто бросается словами,
Их можно дальше посылать.

Те, кто бросаются словами,
Они, не могут быть друзьями.
Люди, держитесь подальше от таких,
Напоменат, этот стих.


Рецензии