Пустынежизнь

Смысла снегов тоскуя
Пальмово жарчит ярость
Сахаро знойным небом
Самума резь пескоструя

Снимет слои шершаво
Чувства кожу и мясо
Внизу останутся кости
Сухой скелет инстинктов

Бег от блага слюнявостей
Скрепы жестокосердия
Черт с тобой, сырь человечности
Внемлю песков кристальности

Влажные соки влечения
Культа любви таинственность
Иссушено обычностью
Шорох пустынь повседневности


Рецензии