Просто...

Просто...
Мягко светит луна.
Снова...
В этот вечер одна.
Скоро...
Всё уляжется вновь.
Даже...
Эта мука - любовь.

Знаю...
Всё должно так и быть.
Видно...
Этих дней не забыть.
Кто-то...
Высоко надо мной
Вновь...
Меня ведёт за собой.

Значит...
Просто нужно остыть.
Уснуть...
И по течению плыть.
Судьба лишь...
Надо мною вольна.
В небе...
Мягко светит луна.


Рецензии