Песня Цель и смысл

Есть одна только цель - бороться.
Есть один только смысл - творить.
Это значит - громить уродство,
Это значит - разумным быть.
(это припев)

Путь нелегок — ведь тают уж силы,
Ополчается всякая мразь
В той среде, где сплошные дебилы,
Где с Создателем оборвалась связь.

Трудно также всем для битвы сплотиться —
Одиночество обычный удел.
А без этого нам НЕ возродиться,
Пусть и лично ты четырежды смел.

Припев

Созидание также здесь нужно —
Как среда для всей нашей борьбы.
Создавать всем общины, и дружно —
Вырвать лучших из мрачной судьбы.

Эту судьбу фашизм всем готовит,
Строя лагерь, теперь мировой.
Много будет позора и крови,
Если гаду мы НЕ дадим бой.

Припев

Автономная жизнь здесь основа.
И без денег свободный обмен.
Возродил это ИСКР наш снова —
Он разрушит фашизма плен.

ИСКР созд`ал уже все инструменты
Для той жизни, где ты СУВЕРЕН.
Не упусти же и свой момент ты
И отряхни прежней жизни тлен.

Припев

Надо также развить Просвещение,
Чтобы рабства развеять всю ложь.
Только это и есть Посвящение
В силы Света — Его ты УМНОЖЬ.

Вот задачи, которых решение
Нам поможет разрушить весь плен.
Это всем принесет и Спасение,
Ведь иначе мы только лишь ТЛЕН.

Припев


Рецензии