нас крест и

 
Из категорий языка, изрядно сдобренного матом
В мой век, лови, лови строка вербализированный атом,
Лови сияния зерно, первоисточник смысла речи
Животных, избранных давно играть в повадки человечьи,
Придумав цифры, буквы дат, освоив мастерство обмана,
Умножив в звуках точный  мат из уст совсем не хулигана.
И эти прихоти толпы, упадка злые идиомы –
лишь отпечатки, что все мы больны эпическим изломом
На первой четверти пути стремглав  стареющего века.
И здесь всё меньше наскрести в любом остаток человека.

14.48.   15.5.21 Меотия


Рецензии