ЛОГИка

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л О Г И К А .

                ОН, ПРОДУМАННО РАССТАВИЛ,
                ФИГУРЫ С ПЕШКИ ДО ФЕРЗЯ;
                СЛОЖНЕЕ ЖИЗНЬ, ОНА БЕЗ ПРАВИЛ,
                ДОВЕРИТЬ ЛОГИКЕ ЕЁ, НЕЛЬЗЯ!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии