А жизнь и завтра будет жизнь

А жизнь и завтра будет жизнь,
И утром, вечером, и днём, и ночью.
Без сна и отдыха  ей суждено
Царить над миром бесконечно.
Глаза открыты иль закрыты,
Нет в этом разницы большой.
Жизнь рождена у нас в сознании.
Она везде во всей вселенной,
Не исчезает никогда.
Она живёт и в смерти бренной,
Живет в Аду, живёт в Раю,
Живет везде, где есть сознание.
Мы будем в ней, она же - в нас.
В этом есть Божья Воля Сверху,
Что жизнь и завтра будет жизнь!..

16 мая 2018 г.            
Ереван


Рецензии