Стучит в окно очередная ночь

Стучит в окно очередная ночь,
Меня зовёт она в дорогу:
-«Покинь скорей свою берлогу
И уходи отсюда прочь.

В последний раз иди со мной.
Пройдёмся вместе в чистом поле.
Свобода действий, мыслей воля
Тебя закружат с головой.

Иди. Не думай, не гадай.
Тебе ведь всё необходимо,
Пусть даже и проходишь мимо,
Меня по голосу узнай.»

Забыв про личную мечту,
Собрался быстро я в дорогу,
Закрыл скорей свою берлогу
И в ночь ушёл, как в пустоту.





                2011


Рецензии