Соседи глава 5 2004год

-Света! Света! Выходи! - кричали явно подвыпившие парни.
-Да дома ее нет, у своих она, - убеждали их другие красавицы из второй машины.
-Да как же нет, а свет, - не утихали пареньки.
Так я выяснила имя и мне стало ясно, что если свет горит и орет музыка, то не всегда хозяйка дома. Как-то я пробовала позвонить к соседке домой, но к сожалению столкнулась с автоответчиком. Милый женский голос сообщил мне любезно номер телефона, который я уже и без этого знала и попросил оставить сообщение в виду отсутствия хозяйки. Я пока ничего не оставила, но вечером принялась ждать прихода Светки. Так вот явилась на как обычно по расписанию, точнее после 11 вечера. Обычный все тот же хлопок двери, вернее грохот, задергивание штор вжик-вжик и вот оно: заветные телефонные гудки пи-пи-пи-пи. Значит прослушивает. Хорошо. При появлении компьютера и модема дела улучшились, можно было не только звонить по местным BBS-кам но и непосредственно к даме.
Как-то сидя в выходной дома, я начала звонить по модему. Юмор весь в том, что она ведь жила под полом, что облегчало мне узнать результат сразу. Светик подняла трубку: "Алло, алло, ну ало же? Что вы молчите?"- неслось из модема. А из под пола доносилась громкая музыка, потом она начала жаловаться своему приятелю, что ее достают...


Рецензии