Мы в бедах сами виноваты

Зарницы дальние от молний, слегка осветят Мир безмолвий,
в котором вечно блудим мы, бредём всё время лишь по кругу,
мешая двигаться друг другу, в попытках вырваться из тьмы,
страдает разум от кручины, что нам всегда бродить по кругу,

во мраке жить под свет лучины, хоть жить мешают наши беды,
для бед всегда найдём причины, я лишь скажу для вас приватно,
поиск причин доступный нам, всегда идёт безрезультатно,
но что поделать - мы приматы, и в бедах сами виноваты.


Рецензии