Хорошее настроение

С добрым утром мир красивый!!!
Разный: хмурый и игривый!
Солнца луч улыбку шлет,
Ветер арию поёт.
Все прекрасно в этом мире,
Гармонично:летом ливни,
Снег зимой притрусит землю
И накроет листьев гриву.
Разнотравье,буйство красок,
Голос птиц,звериных масок
Много в нем спокон веков-
Все свободно,без оков!
,,С добрым утром!!»-крикну в небо,
Облакам взмахну с приветом,
Улыбнусь,поймавши мысль,
Как прекрасна,все же, жизнь.

2020


Рецензии