сказки мая т14

Вновь тебе рассказывает сказки
Этот пробудивший сердце май.
Зацвели вокруг живые краски,
Я молчу , а ты мне не мешай.

Многое прошло или забылось.
Многое исчезло в никуда.
Любящее сердце не разбилось.
Любящее любит как всегда.

Я один из тех, кого так много.
Я один из тех, но я один.
От того ли, что любил вас много?
От того ли, что не господин?

Слушай сказки, милая, все слушай!
В них ты сможешь многое найти,
Но прошу тебя, меня не мучай.
Ну, а если сможешь , то прости.

Май не вечен. Путь его закончен.
Сказки будут в следующий год.
Ты пойми , что я люблю вас очень,
Осени я буду тоже рад.


Рецензии