Сколько невест у весны?

Сколько невест у весны?
Яблони, вишни и груши!
Нежность и свадебный цвет
Черёмухе с сиренью присущи!


Сколько ароматов в весне,
Медовых, душистых, пахучих?
Их множество в майской красе
Фруктовых, сочных, тягучих!


Очаровательна, прекрасна, чудна
Цветущая райская дива.
Радость хмельная – весна,
Незабываема, волшебна, красива!

13.05.2021г.


Рецензии