Садоводам и огородникам на заметку

Садовод и огородник
Думой думской доведён
до отчаянья и страха -
репу чешет молча он:
Как же быть?
И что мне делать? -
В огороде сорняки...
Пригрозила Дума штрафом,
Думский штраф - не пустяки!

Садовод и огородник -
Знать, понять им не одно:
Сорняки не в огороде,
В Думе думской их полно!
Прополоть бы эту грядку!
Где зерно? Плевелы где?
Депутаты! По порядку
Становись! - Но их везде!


Рецензии