Помню я платье льняное

Помню я платье льняное,
Солнце и май во дворе.
Как загляделся в немое
Чудо в прическе каре.

Помню цветное льняное
Платьице то на тебе.
Солнце и май - всё былое,
Встретилось что не во сне...

16 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии