Начало есть

На грядку картошку посадили
Слава Богу, начало есть.
Мотоблоком землю рыхлили
Суета миновала и спесь.

Радость такое обычно приносит
Уверенность и оптимизм вселяет.
Облака по небу проносит
Гидрометцентр дожди обещает.

Скрыты землёю семена
Непогодь нас не страшит.
Трудов эстафета уже видна
Грядками по огороду лежит.

Спокойствие в этом деле главное
Мышцы напрасно чтоб не рвать.
Так как мы православные
На Господа будем уповать.

На грядку картошку посадили
Слава Богу, начало есть.
Мотоблоком землю рыхлили
Суета миновала и спесь.


Рецензии