Его попутал точно бес!

Эхо  на «Перепутал Кент напиток» (Олег Зайцев 4)

Кент запил совсем недавно,
Но как видно капитально!
Со своей дамой поругался,
На нервной почве накидался!

Ещё добавил валерьянки,
Не соображал же он по пьянке.
Вот тут и начался вдруг сдвиг,
Был образцовый же мужик!

Но превратился в обезьяну,
И наподобии Тарзану, -
На люстру прыгнул...покачался,
И матерился и смеялся!

Потом на крышу он залез, -
Его попутал точно бес!
И начал кошек он гонять,
И вместе с кошками орать!

Тарелки начал обрывать,
И вниз со звоном их бросать!
А  Карлсону он напинал,
Что тот варенья не давал!

Короче...дал он всем побудку!
Расслабился он на минутку, -
И жители его схватили,
И от души, блин, отлупили!

Спустили на верёвке вниз,
Этаж двадцатый...тут круиз...
Адриналин-то он поймал,
Но вот штанишки обморал!

И тут он быстро отрезвел,
И кофе сразу захотел!
Костюм моднючий на помойку,
Устроил сам головомойку!

Жильцы заяву накатали,
И как один все подписали!
Не надо валерьянку пить,
И не придётся с суд ходить!


Рецензии
Спасибо Ольга. Захватывающая история.
Всего доброго

Олег Зайцев 4   21.05.2021 08:29     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо за прекрасный отклик!

Всех благ! С улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   21.05.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.