Николай Денисов. Детский крик

В испуге
Сонного ребёнка
Услышал я
Свой детский крик.
И в чёрной
Вражеской воронке
Представил вновь себя
В тот миг.
Метался в ней.
От бомбы прячась,
Спасал меня
Брат–фронтовик...
Да и теперь:
Малыш заплачет, –
А слышу я
Свой детский крик.


Рецензии